Receta de pasta fresca rellena de cecina
Compartimos con vosotros una deliciosa receta de un nuevo producto de Embutidos Entrepeñas: Pasta fresca rellena de cecina.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 kg. de pasta fresca rellena de cecina
- 1/2 litro de nata
- 1/2 litro de esencia de cecina
- 1 tarro de paté de cecina ENTREPEÑAS
- 4 lonchas de cecina cortada en juliana
ELABORACIÓN:
En un recipiente se pone a hervir agua con sal, cuando empiece a hervir se le agrega la pasta fresca y se deja cocer 5 minutos justos. Cuando esté la pasta al dente, se escurre y se pone en una fuente.
Anteriormente en una sartén se pone a calentar la nata y la esencia de cecina y se agrega el contenido del tarro de paté de cecina para untar hasta que se diluya en el líquido. A la salsa no se le añade sal, ya es suficiente con la que contiene el paté y la esencia de cecina.
Se deja cocer un poco y se reserva para cuando esté cocida la pasta y estén esperando los comensales.
Las lonchas de cecina se hacen en juliana muy fina y se ponen en un colador para freírlas en aceite abundante (freidora) durante 1 minuto.
PRESENTACIÓN:
Se rocía bien la pasta con la salsa caliente que tenemos reservada y decoramos con la cecina en juliana.
¡Buen provecho!