Pimientos rellenos de Morcilla de León
En el último artículo del blog, 5 formas de comer Morcilla de León, os proponíamos usar la morcilla en un entrante con pimientos. Hoy os traemos la receta de estos Pimientos rellenos de Morcilla de León en salsa de tomate
Ingredientes
Un tarro de Pimientos asados de piquillo para rellenar
Un tarro de morcilla ENTREPEÑAS
Para la salsa
1 zanahoria
½ cebolla
1 pimiento asado
1 tomate
Aceite
Pizca de curri
Pizca de azúcar
Sal
Preparación
Rellenamos los pimientos asados con la morcilla de León y reservamos. Pinchamos cada pimiento con un palillo para evitar que se salga la morcilla
Para hacer la salsa, picamos la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el tomate y sofreímos con un poco de agua. Cuando estén las verduras cocidas, trituramos bien y pasamos por el pasapuré para que quede una crema más fina. Salpimentamos con sal, azúcar y curri al gusto y hervimos bien la crema.
A la hora de servir, ponemos la crema como base y encima añadimos los pimientos rellenos de morcilla que habíamos reservado.
¿Qué os parece esta receta? ¿Os animáis a hacerla?