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Pastel de puré de patata con crema de chorizo para untar

12 de febrero de 2014

Hoy os traemos una receta muy sencilla de hacer pero con la que tendreis un gran éxito si quereis impresionar a alguien: Pastel de puré de patata y crema de chorizo para untar Entrepeñas. También podeis usar la crema de chorizo picante

Ingredientes
1/2 k de patatas 
Un tarro de crema de chorizo Entrepeñas
Dos nueces de mantequilla 
Sal

Para la preparación de este plato, hay que cocer las patatas con sal al gusto y pasarlas por el pasapurés con cuidado para que quede espeso. Después hay que añadir la mantequilla y montar el plato con un aro metálico. El montaje es muy sencillo, empezar a rellenar el aro con dos cucharadas de puré y extended por encima un poco de crema de chorizo. Después poner de nuevo puré de patata y otra vez untar con crema de chorizo hasta llenar el molde. Repetir el montaje para cada siguiente ración
Para terminar, os aconsejamos adornar el pastel con un poco de crema de chorizo y hornear 3 minutos a 150ºC. Ya lo teneis listo para servirlo y disfrutarlo.

 

¡Esperemos que os guste!

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