Huevos rellenos de chorizo Entrepeñas
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Esta semana traemos una receta tradicional con el toque especial de la crema de chorizo para untar de Entrepeñas. Esperamos que os guste.
Ingredientes
6 huevos cocidos durante 15 minutos
Un tarro de crema de chorizo para untar Entrepeñas
Una cebolla
2 cucharadas rasas de harina
Una cucharada de aceite
300 ml de leche
Un poquito de pimentón para espolvorear x encima
Preparación
Cocemos los huevos durante 15 minutos, los pelamos y cortamos por la mitad. Se colocan en una fuente y retiramos las yemas, reservándolas.
En una sartén, calentamos aceite y pochamos una cebolla bien picadita. Añadimos la crema de chorizo para untar y las dos cucharadas de harina. Doramos un poco.
A continuación, agregamos la leche y dejamos cocer durante un par de minutos.
Con esta mezcla rellenamos los huevos y los decoramos con las yemas pasadas por el pasapurés y el pimentón espolvoreado x encima.
Para servir, queda muy bien una ensalada verde como base.