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Ensalada de cecina, lengua y queso de cabra

14 de junio de 2019
Mirad que fresca…

Compartimos con vosotros esta receta sencillísima e ideal para los calores del verano. Es un entrante ligero que encantará a los fans de ensaladas y embutidos por igual. Muy demandada en nuestro restaurante de Geras cuando empiza "la calor". :)

INGREDIENTES:

  • Lechuga
  • Varias lonchas de lengua
  • Varias lonchas de cecina
  • 1 rodaja de queso de cabra en rulo
  • Unos gajos de manzana
  • Nueces
  • Vinagre de Módena
  • AOVE



ELABORACIÓN:

1. En un plato con buen diámetro colocamos un fondo de lechuga fresca,
2. Por encima de la lechuga colocamos alternativamente las lonchas de lengua y de cecina, que pueden enrollarse para decorar el plato.
3. Pelamos la manzana y la cortamos en gajos finos. Añadimos al plato.
4. Ponemos en la sartén una rodaja de queso de cabra hasta que se dore y la colocamos en el centro de la ensalada.
5. Añadimos las nueces y aderezamos con la vinagreta de Módena y el aceite de oliva virgen extra.
6. No es necesario aderezar con sal, pues debiera ser suficiente la que le aportan la cecina y la lengua curada.

Buen provecho!

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