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Champiñones con Philadelphia y panceta

19 de enero de 2014
Champiñones con Philadelphia y panceta

Ingredientes para tres personas

 

- una docena de champiñones más bien grandes

- 100 gramos de queso tipo Philadelphia

- 12 lonchas de panceta ahumada Entrepeñas

- dos cucharadas de aceite

- 1/2 cebolla

 

Elaboración

- Limpiamos los rabos de los champiñones y los cortamos menuditos,

- Picamos la mitad de las lonchas de panceta

- Picamos 1/2 cebolla

 

En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y ponemos la cebolla a pochar. Añadimos los rabos de champiñón y por último la panceta. Cuando estétodo bien tostadito agregamos todo al queso y mezclamos muy bien.

 

En una fuente de horno colocamos las cabezas de los champiñones y los rellenamos con la mezcla. Las ponemos unos 10 minutos en el horno a 150 grados. Mientras tanto, cortamos el resto de lonchas de panceta en trozos más pequeños. Los colocamos en una sartén y los tostamos bien justo antes de sacar los champiñones del horno. Sacamos los champiñones del horno y los decoramos con una tira de panceta ahumada.

No hace falta añadir sal a los champiñones o a la mezcla porque la panceta ya le da sabor.

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