10 formas de comer Chorizo de León
Seguimos en el mes de febrero del año de la capitalidad gastronómica de León, cuando durante todo el mes el protagonista es el Chorizo de León. Dentro de los muchos homenajes, actividades, talleres para difundir el conocimiento de este producto, desde Entrepeñas también queremos aportar nuestro granito de arena. Así hemos hecho una recopilación de nuestras recetas seleccionando las mejores para que veáis la versatilidad y las posibilidades que tiene este producto estrella de la gastronomía leonesa. A continuación, 10 formas de comer chorizo de León.
DE PRIMER PLATO, uno más innovador y otros más tradicionales
Risotto de Chorizo de León, con el que podréis impresionar a vuestra familia o invitados
Lentejas con Chorizo de León, el plato de cuchara que no puede faltar en ninguna casa
Macarrones con Chorizo y salsa Melosa, para que disfruten por igual niños y mayores
CON HUEVOS, el sabor suave del huevo hace que el del Chorizo de León resalte en estas recetas
Revuelto de Chorizo de León, una receta sencilla y resuelta
Huevos rellenos de Chorizo, una receta tradicional con nuestro el toque innovador de Entrepeñas
Tortilla de Chorizo de León, un básico de muchas cenas
EN UNTABLES
Minicroissants de Chorizo para untar, una canapé muy especial para impresionar a alguien especial
Pastel de puré de patatas con crema de Chorizo para untar, con esta receta el éxito gastronómico está asegurado
EL CLÁSICO,
Croquetas de Chorizo de León, unas pican y otras no. Qué sería la vida sin croquetas...
Y DE POSTRE
Torrija de Chorizo y parmesano, para chuparse los dedos